<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	>
<channel>
	<title>Kommentare zu: Initiativbewerbung</title>
	<atom:link href="http://www.torstenmaue.net/blog/2007/08/20/initiativbewerbung/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.torstenmaue.net/blog/2007/08/20/initiativbewerbung/</link>
	<description>Weblog zu Suchmaschinenoptimierung und Onlinemarketing</description>
	<pubDate>Tue, 06 Jan 2009 10:33:21 +0000</pubDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.7</generator>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
		<item>
		<title>Von: Daniel</title>
		<link>http://www.torstenmaue.net/blog/2007/08/20/initiativbewerbung/comment-page-1/#comment-2501</link>
		<dc:creator>Daniel</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 20 Aug 2007 17:29:53 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.torstenmaue.net/blog/2007/08/20/initiativbewerbung/#comment-2501</guid>
		<description>Hi Torsten,

habe die Mail auch unz&#228;hlige Male bekommen, immer an info-Adressen von verschiedenen Domains. Ich habe den Link nicht angeklickt, da es sich um eine IP-Adresse handelte und die Mail ohnehin bei mir als Phishing-Versuch deklariert wurde.

M&#246;glichkeit a) die Zielseite ist pr&#228;pariert und schleust in anf&#228;llige Systeme Schadcode herein.

M&#246;glichkeit b) jemand will dem Wulf schaden und ihn mit den Mails in schlechtes Licht r&#252;cken

M&#246;glichkeit c) der Wulf ist so verzweifelt, dass er die Mails selbst schickt.

Letzteres glaube ich allerdings nicht... Die Mails kamen bei mir von IP-Adressen innerhalb Deutschlands, sind also theoretisch zur&#252;ckverfolgbar.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hi Torsten,</p>
<p>habe die Mail auch unz&#228;hlige Male bekommen, immer an info-Adressen von verschiedenen Domains. Ich habe den Link nicht angeklickt, da es sich um eine IP-Adresse handelte und die Mail ohnehin bei mir als Phishing-Versuch deklariert wurde.</p>
<p>M&#246;glichkeit a) die Zielseite ist pr&#228;pariert und schleust in anf&#228;llige Systeme Schadcode herein.</p>
<p>M&#246;glichkeit b) jemand will dem Wulf schaden und ihn mit den Mails in schlechtes Licht r&#252;cken</p>
<p>M&#246;glichkeit c) der Wulf ist so verzweifelt, dass er die Mails selbst schickt.</p>
<p>Letzteres glaube ich allerdings nicht&#8230; Die Mails kamen bei mir von IP-Adressen innerhalb Deutschlands, sind also theoretisch zur&#252;ckverfolgbar.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Daniel</title>
		<link>http://www.torstenmaue.net/blog/2007/08/20/initiativbewerbung/comment-page-1/#comment-2500</link>
		<dc:creator>Daniel</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 20 Aug 2007 16:24:05 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.torstenmaue.net/blog/2007/08/20/initiativbewerbung/#comment-2500</guid>
		<description>Bei mir ist`s auch mehrfach gekommen...</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Bei mir ist`s auch mehrfach gekommen&#8230;</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Ole</title>
		<link>http://www.torstenmaue.net/blog/2007/08/20/initiativbewerbung/comment-page-1/#comment-2497</link>
		<dc:creator>Ole</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 20 Aug 2007 14:04:22 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.torstenmaue.net/blog/2007/08/20/initiativbewerbung/#comment-2497</guid>
		<description>Auch wir haben einige dieser Mails bekommen. Sie trudelten bei Projekten ein, die aus nur einer Seite bestehen. 

Ich habe keine Ahnung, was das soll. M&#246;glicherweise soll so Aufmeerksamkeit auf die Bewerbungsseite gelenkt werden.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Auch wir haben einige dieser Mails bekommen. Sie trudelten bei Projekten ein, die aus nur einer Seite bestehen. </p>
<p>Ich habe keine Ahnung, was das soll. M&#246;glicherweise soll so Aufmeerksamkeit auf die Bewerbungsseite gelenkt werden.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Sebastian</title>
		<link>http://www.torstenmaue.net/blog/2007/08/20/initiativbewerbung/comment-page-1/#comment-2496</link>
		<dc:creator>Sebastian</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 20 Aug 2007 12:08:00 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.torstenmaue.net/blog/2007/08/20/initiativbewerbung/#comment-2496</guid>
		<description>Hallo Torsten, die selbe mail habe ich auch ~3 f&#252;r 3 meiner webseiten bekommen, ist wohl auch nur eine neue art des spamming, auch wenn ich den sinn noch nicht erkennen kann</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hallo Torsten, die selbe mail habe ich auch ~3 f&#252;r 3 meiner webseiten bekommen, ist wohl auch nur eine neue art des spamming, auch wenn ich den sinn noch nicht erkennen kann</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
